浦发银行江阴支行开展“扶贫帮困元宵节慰问”活动
时间:2019/3/13 10:09:17       浏览次数: 775

“一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼”,元宵佳节自古以来便是团圆的节日,欢乐的节日。元宵将至,岁寒情深,为了帮助佘城村的贫困家庭度过一个幸福、祥和的元宵佳节,2月19日中午,浦发江阴支行党员代表们走进了云亭街道佘城贫困家庭,为他们送去一份节日的关怀与问候。

走访活动始终洋溢着浓浓的温馨,充斥着满满的欢声笑语。党员代表们详细地询问了帮扶家庭成员的身体状况、孩子的学习情况、生活上的难处等,鼓励他们要树立信心,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。而爱和关怀从来都不是单方面的,帮扶家庭的成员们也一次又一次地表达着对浦发银行党组织的感谢,高兴地向党员代表们展示了孩子们在新一年获得的张张奖状,和党员代表们分享他们的喜悦。

一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时。这次的“扶贫帮困元宵节慰问”活动,让我们深深地感受到了受助人对美好未来的向往和努力。在未来的扶贫工作中,浦发银行将继续秉承“团结、奉献、创新、担当”的江阴浦发精神,将扶贫工作常态化,帮助他们早日走出阴霾,重获阳光。